Не понять

Евдокимова Наталья
Вам не понять стихи поэта
И душу тоже не понять
Его слова читает лето
Читает дождь,рассвет в руках
Читает время тенью стрелок
Ложась на строки в час судьбы
Читает медленно,как может
В них отражаясь частью,ты
Быть может встретишь человека
Понять способного,зачем
Поэт несущий стих сквозь время
Живет лишь словом в клетке стен
Зачем открыто доверяет
Стихи души прочтя врагам
И снова верит,снова знает
Что жизнь в стихах,в стихах-дом храм!