Абонент

Ларионова
Зеленый оттенок лица сочетается с красной помадой –
Девочка пришла  вникуда по своей дорожке из Ада.

Просто девочка посылает всех живущих подальше к черту –
Наша девочка проспала конец света – проснулась мертвой.

И теперь она дышит газом, яд пускает по венам острой.
Если девочка ненавидит – то поверьте, увы, не от злости.

У нее не осталось чувств – только ветер гуляет свистом,
И играет давно тишина в ее слишком коротком плей-листе.

Теперь девочка считает гудки в телефонной холодной трубке
И понятно: готова пойти на любые уже уступки.

Но одни и те же слова приближают все ближе к плахе:
«Вызываемый абонент посылает вас на ***»