К свадьбе Лены и Максима

Михаил Сергеевич Кононов
Два сердца бьются в такт, и весело стучат,
Когда Ты повстречал Её – Ты был так рад!
А дни летят, несут нас времени  года,
И вот уж свадьба Ваша, Да! Ведь такова Она судьба!!!

А чтобы не были пустыми те слова,
Так выпьем же за Лену и за Макса, Все до дна!
И пожелаем счастья мирового, согласия большого
Во всем, везде, всегда!!! Во всем, везде, всегда!!!

Припев:

А ну-ка крикнем горько молодым!!!
Максим не будет больше холостым!
Елена и Максим – две яркие души,
Так будьте же счастливы Вы!!!