А я с судьбою...

Павел Скифъ Слатвинский
                Т.
Ты ждёшь меня за тем вон поворотом,
не куришь и от этого трудней
считать минуты...
                Ты температуришь
и делаешься всё нежней и злей.

А мне судьба - жестокий мой гаишник -
талон проткнула, бензобак и шины,
потом игриво так мне подмигнула
и разлеглась внутри моей машины.

Ты ждёшь меня. И в ревности сгораешь,
ломаешь руки, проклинаешь небосвод.
А я с судьбою... Из-за этой суки
опять в твой не вписался поворот.

6.10.97