Увы. Игорю Белкину

Лев Раскин
Но опять же (ритм аллегро)
В центре города Москвы
Памятник ему, не негру,
Негру, то есть мне – увы!
"В центре города Москвы"
Игорь Белкин

--------------------------

Врифмовал аллегро негру
В приплетении Москвы...
Негр и Белкиным бы не был,
Но приходится.
Увы!