Неделя

Павел Жидков
Понедельник

- Утро. Прогулка по лесу. Собака покусала. Не больно. Странно, что я успел сделать шаг назад, прежде чем она сорвалась с поводка хозяина. Разговоры с самим собой. Сон.

Примечания: возможно я всё еще ценю свою жизнь? Пришел к выводу, что любовь это дерьмо. Стоит по юношеству получить личную травму,  и будешь спать только с девственницами, переоценивая их. Хотя, возможно, вскоре повзрослеешь или научишься любить… Может это одно и тоже?

Вторник

- Утро. Водка, колбаса и томатный сок в компании горного инженера. Вплоть до обсуждения религиозных тем. Паника. Стихи. Сон.

Примечания: что-то странное с энергетикой тела: аура трескается, собаки шарахаются. Пришел к выводу, что работа это дерьмо. Может мешки по 50 кг, 2 часа в день это лучше корреспонденции на 20 км?

Среда

- Утро. Прогулка по лесу. Снова горный инженер… вплоть до томатного сока. Ознакомление с творчеством душевнобольных. Стихи. Деловая поездка. Спать не ложился.

Примечания: Разговаривал с пьяным незнакомцем. Тот, заметив как и где я гуляю сходу сказал «почему я тут». Не представляясь и без просьбы закурить. Рыбак рыбака… Пришел к выводу, что ад существует и к нему нужно готовиться… Сделал три надреза ножом на запястье. На правом, левое болит из-за собаки.

Четверг

- Таблетки. Сон. Прижег руку окурком. Два раза. Поэтический «Бомонд», пьянка, как следствие. Созерцание ночного пруда. Сон.

Примечания: Если наша жизнь хотя бы на 51 % состоит из любви и работы, то жизнь это дерьмо.

Пятница

- Бомонд на дому… Утро. Прогулка по лесу. Телевизор (5 минут, больше не выдержал). Руки болят, порезал ногу.

Примечания: Пришел к выводу, что боюсь собак (собаки это дерьмо)

- Пруд. Пьянка. Утро. Разговоры с самим собой.

(Суббота?)

… познакомился с девушками. Не помню где. Стихи. Утро.

Примечания: ?

Предположительно воскресенье

- Сон.

Примечания: Бомонд. Собаки. Девушки. Таблетки. Пришел к выводу. Утро. Стихи. Еще раз стихи.

Примечания: понедельник.