Я хочу...

Вита Авиталь
Я хочу подарить тебе счастье.
Рано утром сварить тебе кофе.
На всю жизнь у тебя остаться.
Поселиться с тобой в Петергофе.


Я хочу целовать тебя ночью,
О любви прошептать красиво,
Нежно гладить тебя ладонью,
За любовь говорить спасибо.


Я хочу подарить тебе сына,
Если хочешь потом и дочку.
Я люблю тебя, мой мужчина.
И давай уже ставить точку.