Давай останемся друзьями

Игорь Левшов
"Давай  останемся  друзьями!"
Сказала  ты  и  улыбнулась.
Мы  встретились  с  тобой  глазами,
И  ты  смущённо  отвернулась.

"Прости,  останемся  друзьями!
И  тихо  прошептала:  не  горюй!"
А  на  прощание  губами,
Послала  мне  воздушный  поцелуй.

Рукой махнув  и  удалившись,
Не разу ты не оглянулась.
В  толпе  мгновенно  растворившись,
Ко мне ты больше не вернулась.

И сердце  словно  оборвалось,
Упало  в  пропасть  между  нами.
И  только  эхо  отозвалось:
"Давай  останемся  друзьями!"