01-28 горит на табло...

Анатолий Лебедев
Ноль один - двадцать восемь
Горит на табло,
И холодная осень
Стучится в стекло.

Половина второго,
И дрожит лунный свет,
А покоя ночного
По-прежнему нет.

Перепутались мысли,
Как в кроссворде слова,
И всё так же, как прежде,
Болит голова.

И не снята одежда,
Не выключен свет,
Я один, как и прежде,
Вот уже много лет.

Безо всякой надежды,
Я, как будто бы между,
Это так очевидно,
Но не ясен ответ,
И пока что не видно,
Может - да, может - нет...