Она

Дарья Серебряная
Все формально. Не ново. И противностью пахнет.
И цепочкой по кругу задушила мораль.
Здесь подай-принеси, погасив в себе страхи.
Промолчи-улыбнись и оглохни. Как сталь.
Тяжело? Не споткнись. Кто-то ждет твоей раны.
Собирись и взгляни на сверкающий свод.
В глубине сей ночи, в миллионах сияний
Блеск заветной Звезды тебя трепетно ждет.
Окунувшись в Величие Теплого света
В миллиарды спокойно сверкающих дней...

..Отряхни с себя мусор бытушного ветра.
И продолжи свой Путь, освященный лишь Ей.

22.04.09

Фото - Анастасия Пряхина
Модель - Я.