Вот так ты убегаешь, прощай, прощай, прощай

Евгений Маруфов
Я здесь совсем недавно, я не был тут давно,
Я просто потерялся, не то, не то, ни то,
Зачем сюда вернулся, зачем сюда пришел,
Зачем я сомневаюсь, опять не то, ни то,
Как тяжело вернуться, туда, где вас не ждут,
Как тяжело стараться искать покой, уют,
Вот так разочаровавшись, покинешь этот край,
Вот так ты убегаешь, прощай, прощай, прощай.