Неси свой Рай...

Владимир Мальчевский
Неси свой Рай –
получишь Ад.
Неси свой Ад –
получишь право

"собою стать"
во тьме оравы
неся ничто.

И будешь свят.

Здесь каждый
мудрый альпинист,
живой молитвой
оснащённый,
чем выше влез,
тем больше чист.

И вот лежит внизу –
"прощённый".



______________