Я вернусь

Натали Бондаренко Защепкина
Зажигается небо миллиардами звезд,
И к тебе я опять словно в сказке лечу.
Неужели прошло? Было все не всерьез?
Так не может быть с нами! Не хочу, не хочу!

Пусть дорога к тебе - среди зла и потерь,
Млечный путь - звездный мост, зажигает мне свечи.
Я к тебе прилечу, сквозь миры, только верь,
Чтобы руки ты мог положить мне на плечи.
 
Я по жизни иду, по воде, по песку,
Холод  тело пронзает, и песок слишком зыбок,
Но к тебе я вернусь, я смогу, я дойду,
Чтоб любви  с тобой испить божественный напиток.