Недобрый

Геннадий Числов
        ...
Недобрым утром покидая дом,
Шептал проклятья человек недобрый.
Шёл по тропе, уже покрытой льдом,
А вслед ползла невидимая кобра.
"Недобрый вечер" и "недобрый день"
Всем говорил тот человек недобрый,
А вслед за ним всегда вползала тень,
Невидимый ремень шипящий, кобры.
Недобрым утром человек недобрый
Вслед за собой всегда приводит кобру.