Иду туда, где облака...

Анатолий Лебедев
Иду, туда, где облака,
Где вечная весна,
Где звёзды и дожди,
Иду, хоть ноша нелегка,
Со мной мои года,
Все те, что позади.

Иду, в сиреневый туман,
В зелёные леса,
Где радость и простор,
Иду, куда глаза глядят,
Где будто небеса,
В озёрах среди гор.

Иду, свободно и легко,
Не нужно ничего,
Ни слов, ни суеты,
Иду, туда, где высоко,
Хоть очень далеко,
Со мной мои мечты...