***

Татьяна Масенька Королева
стихи писать не каждому дано,
не каждый назовет себя поэтом...
но в жизни все судьбой предрешено,
поэтому-не думайте об этом!

пишите все, и пусть у вас нет рифмы-
забудьте вы о ней, она не так важна..
и пусть вас критик разобьет о рифы...
по моему, в стихе душа нужна!