Волна

Виктория Бриз
Вдруг, накатила, волна "морская"- чувства нахлынули, с головой накрыло!
Милый, я больше тебя не знаю…. Только ведь сердце, к тебе не остыло!!!-
Л Ю Б И Л А…!!!
Я уступила тебя, с ней - ЖИВИ, ДЫШИ, БУДЬ,
И скажу тебе  кое-что  еще «в путь»:"...."
Но тебя, назвать подлецом,
Не повернется язык, не «за глаза», не «к лицу лицом»
Ты, не увидишь  МОИ СЛЕЗЫ….
ТОЛЬКО, Когда Будешь ЕЕ обнимать, целовать, любить- может быть, и согревать постель в морозы,
МЕНЯ ОТПУСТИ, прости, спаси, сохрани! …  Не гневи Бога!
Ты ведь со мной тоже помнишь, как говорил? Как хотел жить «до» ….
Как же меняются люди и времена, чувствам наперекор- к желаниям скоротечным!
Объясни мне, зачем мы вот так, как идиоты, друг друга калечим?
               
Оба не вместе - рядом,  и по отдельности мы не можем!
Как же нам дальше вдвоем идти, «рука об руку» если рука не в руке, но все же-
Тянуться пальцы! Как магнитом, прилипли души!
Я, все никак не могу понять, мой «родной-
                чужой»!
Ну на какой ХРЕН, ты мне нужен?!!!!??
 
Как разрываются пополам сердца - бьются на кухне о кафель блюдца!
Хочешь опять все начать с конца?!  Только ведь, чувства - в конец, упрутся ….

Ночью ее звонки…. в трубке- гудки, на мое, в ответ :- «Алло?»
Сколько же дней, мгновений, ЛЕТ? Вместе живем  так, втроем - давно?!!!

Мне не сказать заветного «Да»! Белое платье - другой  невесте.
Целую жизнь этого ждала! Вот дождалась…. Все ведь, честь по чести!
Снова в упрек мне…. слова твои, только никак не поставить точку!!!!!
Может Ответ, дашь ТЫ, Царь Тритон, нашим любимым русалкам дочкам?!

Пусть же смеются теперь ОНИ «Доброжелательницы» Вот  потеха!
И без вины  виновна я, ну кому смешно?! Только, нам с тобой не до смеха.