Думаешь?

Иринка Кулябина
Думаешь, за окном ничего нет?
Лишь пустота, только фраз обрывки?
А за окном слишком яркий свет,
Совсем как тот, с расписной открытки.
А моё небо все же любит меня,
За моим окном мир безбожно весел.
Но я меняю «Можно», на твоё «Нельзя».
Ты ярлыки на всех, и на меня повесил.
Думаешь, у двери никого нет?
И звонок до упора уже никто не вдавит?
Знаешь, ты можешь поверить в бред,
Но бред открыток, увы, не дарит.
Думаешь, за спиной не стою опять?
Не удержу однажды, когда вздумаешь падать?
А я стою за спиной, и я смогу удержать.
Но я сомневаюсь в том, что мне это надо.