Всё у людей непонятно

Антон Музыка
Светло красивое небо!
Чувства твои необъятны,
Но так просты и понятны,
Только разбросаны где-то.

Небо, ты видишь всю землю,
Крепко её обнимаешь,
Светом нескромно ласкаешь,
Прячешь заботливой тенью.

Как беззаботно ты любишь!
Как всё в тебе бесконечно!
Может, конечно, не вечно,
Но за любовь не осудишь.
Всё у людей непонятно,
Счастье как будто отнято,
Но ты ведь нас не забудешь?

Сами-то мы, позабыли,
Твой бирюзовый румянец,
С тучами медленный танец,
Как мы всё это любили…

Знаю, не всё безнадёжно…
Чувствам ты не изменило,
Бережно, крепко хранило,
Их подарить всюду можно.