Бурей открылся Самайн

Наталья Алурен Вагнер
Бурей открылся Самайн.
Снег всё идет и идет.
Сколько неузнанных тайн
Нас в эту ночь еще ждет?

Сколько путей и дорог
Скрыто в лесной тишине?
Я вновь ступлю за порог
Врат на растущей луне.

Страж завиляет хвостом,
Старый чешуйчатый друг.
С гномами песню споем
В ночь после долгих разлук.

Грабы и клены в снегу.
Ветер вкруг башни свистит.
В эту шальную пургу
Замок огонь озарит.

Гости придут в замок мой,
Вновь я увижу сестру.
Радостно мне под луной
Петь со скалы на ветру.

Песнь единенья в пургу
Вновь созовет в праздник нас.
Славный огонь разведу
Я на холмах в нужный час.
31-10-2009