Снова, за окном у меня листопад...

Анатолий Лебедев
Снова, за окном у меня листопад,
Снова, в жизни всё у меня невпопад,

И в ритме безумного вальса,
Кружусь в окружении вас я,

Мои дорогие берёзы,
Осины и клёны мои.

И жёлтой волшебною краской,
Раскрашена вся эта сказка,

И утром - хрустящий морозец,
И синим - раскрашены дни.

Снова, я забывчив и много курю,
Снова, я стихи посвятил фонарю...