Вновь разрисованной вуалью

Евдокимова Наталья
Вновь разрисованной вуалью
Ночь упадет сжигая страх
Необделенная печалью
И ощутимая в глазах
Рассвет нечаянно встревожит
И взбудоражит все вокруг
И день и ночь печали служат
Все от усталости и мук
И мне дожить бы до мгновенья
До встречи с тем,кого люблю
И в забытье всего творенья
Коснуться б рук,но не могу
Я знаю чувствуешь и слышишь
Биенье сердца в тишине
И прокляная ненавидишь
Ты,как и я,живешь во сне!