В майском саду откровений

Виктор Терехов
Вальс

В майском саду откровений и флирта
Я приглашаю на танец тебя.
Грустная очень, но нежная скрипка
Вальс нам играет, играет любя.

Дождь лепестковый струится над нами,
Ты грациозна, легка и стройна.
То, что не сказано было словами,
Нам ароматом внушила весна.

Певчая птица – весёлая пташка
Там, на Дону, подавала нам знак,
Но не горячая ты, - не казачка,
Но не решительный я, - не казак…