про русалок - 2

Лег
Бывает увлекаются русалки
Со смертными любовною игрой, -
Глаза наяд - невинные фиалки
И голос их чарует красотой,
Изящный стан скрывается в пучине,
Алмазами сияет в волосах вода...
Не устоять любому тут мужчине,
Когда такая предстает пред ним краса!

31.10.09