День рождения

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Когда зажгут все фонари,
И дождь не перестанет лить,
Глаз не сомкнуть мне до зари…
Я всё уже забыл…
Кто я такой, и где живу?
И что я от судьбы хочу?
И почему я промолчу,
Когда молчать нет сил?

Припев:
В день рождения опять
Мне приходится скучать,
И один я пью вино в этот грустный праздник…
Сам себе в бокал налью,
Сам его опустошу…
Грустный праздник у меня… Грустный праздник…

2
Я в гости никого не жду
И поздравлений не прошу…
Наверно, кончу жизнь в аду,
Что часто так грешу…
Друзья, наверно, заняты,
А может плохо с памятью…
И телефон весь день молчит,
Похоже, я забыт…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, все права защищены. 11.06.2001 г..