Весенне-улыбчивое

Павел Скифъ Слатвинский
                ...напиши для души мне немного
                и для тела скорей напиши...
                /Т.К./
Весна. Девчонка, торжествуя,
бедром толкает воздух тёплый,
проснувшейся природы вопли
в себе отчётливо почуя,
     она идёт, душой нагая,
     и сердце просится наружу
     и, как любимейшему мужу
     всё тело ветру подставляя,
          вбирает жадно жизни соки
          и ест глазами эти строки,
          что я смеюсь над ней, не зная!

9.05.97

рис. Лады Полехиной (Slightly Mad)