Не научилась жить иначе

Евдокимова Наталья
Не научилась жить иначе,я другая
Свобода,значит клетка для меня
Я все возьму с собой с земли стирая
Я знаю слово боль,она есть я
Ты зло среди людей,мне скажет ветер
На крыльях эхо донесет,я ложь для всех
Но я чиста душой,и знает вечер
Что эту грязь,как скажут после,кто-то ждет
Я лишь обычный человек,я тоже плачу
Я тоже думаю,страдаю,я живу
И знает Бог,что в этой жизни,что-то значу
И видит Бог,как я ничтожно,но дышу!