Уволь, но я все ж полюбил

Игорь Павлов 2
Уволь, но я все ж полюбил,
Не слыша ,что гожусь тебе в отцы
И даже после краха не остыл.
Молю ! Мечтаю! Где же ты?

Твой сладкий взгляд....Дыханье лестных губ
Кистей небесных соприкосновенье....
Любви желанное мгновенье...
Я так хочу тебя!!! Откажешь-знай,я труп!

Ах, как же уст твоих молю коснуться,
Вкушая робость и желанье,
Твоим безумьем захлебнуться,
Исполнив все твои желанья!!!