Спасибо, любимый!

Надя Шпак
Спасибо тебе, любимый -
За то, что мне даришь сказку,
За трепет неповторимый,
Нежность, заботу и ласку!
 
Спасибо, мой сладкий, милый!
За понимание, веру...
За то, что сделал счастливой,
За то, что любимый - первый!
 
Спасибо, мой лучший, надежный,
Что нет границы терпенья,
За твой подход осторожный,
За робость, благоговенье!

Спасибо прекрасный и редкий!
За мудрость твою мужскую,
Что держишь меня ты крепко,
И любишь меня, тоскуя...

31.10.2009