Между мной и тобой

Алла Радуга
Между мной и тобой Осень,
золотые аллеи парков.
На деревьях мелькнет проседь,
и каких еще ждать подарков?

Между мной и тобой Радость,
я в обьятьях твоих таю.
Твоих губ ощущаю сладость,
и, коснувшись щеки, засыпаю.

Между мной и тобой Нежность!
И касания рук теплых.
Наше счастье - уже неизбежность.
(след помады тебе на стеклах).
__________________30.10.09