С-т-р-о-ю свой новый мир без тебя

Ларионов Игорь Владимирович
САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:
WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Строю свой новый мир,
Без тебя.
Меняя привычки, надежды,
Иногда адреса.
Больше уже не боюсь,
Потерять себя.
Тебя потеряв,
В чужих небесах.

Тебе моим идеалом быть,
Не суждено.
Не выдержишь десятой доли,
Что ему надлежит.
Вновь новым светом,
Горит твоё окно,
Чужими страстями,
Бесконечностью лжи.

Когда, я всё же выдрал,
Тебя — из — себя,
Я думал, свихнусь,
От вселенской пустоты.
Будто выкачали кислород,
Закоротили провода.
Но во мгле проявились,
Реальные твои черты.

Был давно привычным,
Болевой шок.
На столько вошедший в меню,
Застрявший в душе.
Что когда он исчез,
Словно врубили ток.
И ты превратилась,
В пустую куклу, из папье-маше.

День упал,
Я пролистал всю нашу повесть,
Ожидая роман.
По прежнему тяжело не врать себе.
Ни пан, ни пропал,
Спасает — самообман.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,
ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ СТИХ ТЕБЕ.