Блатная любовь в стиле криминальных авторитетов

Ирина Турищева
Посмотри на меня,
Уясни это чётко -
Я не киллер, не враг,
Я - всего лишь девчонка.

Не дерусь, не кусаюсь,
Не душу и не режу.
Подойди же ко мне,
И тебе я не врежу!

Ты почти мне ровесник,
Старше на год, на два.
Так подумай, представь,
Догадайся, - кто я?

Приоткрой своё сердце,
Загляни, ко мне в душу,
И пускай мегагерцы
Изнутри рвут наружу!

Ты с напрягов слезай,
С ними жить очень сложно.
И панты не кидай,
И поверь - всё возможно!