Я уйду

Нина Красикова
Разрываю все связи, шелка и нити,
Ухожу в этот раз на закате,
Когда вы ещё не спите,
Под грозовые раскаты.

Ты не увидишь мой тёмно-зелёный взгляд,
Ты не заметишь, как на ресницах влажность процентов сто,
Ты не выпьешь этот древнеегипетский яд
Моих губ красных как кровяное вино.

Твои пламенеющие пальцы касаются её крестца,
Ты не заметишь, как щёлкнет в глубине сердца курок у виска.

Я ступаю босыми ногами по холодному снегу,
Ухожу тихо, по периметру неба,
Которое теперь подо мною
Или я на нём.
Я ничего от него не скрою,
Вы трепещете в страсти вдвоём.

Теперь ни в чём не останется смысла,
Я разорвала все твои взгляды и мысли.
Прервётся последним хрипом мой последний вдох,
Теперь я только цепь твоих выцветших снов.

Я рассеюсь в звёздной пыли,
Теперь Я- энергия Неба,
А вы абсолютно одни,
Без третьего элемента...

На закате я уйду,
Окружённая смертью и холодом,
Опьянённая болью, грогом и солодом,
Так и не сказав, что люблю...