All die Liebe...

Евгений Заикин
Блондинок сказочно люблю,
У них прекрасна красота.
Взгляд каждой пламенный ловлю,
Не женщины – любовь, мечта!

Шатенок просто обожаю,
Жизнь с ними – это чувства власть.
Их красота мой взор ласкает…
Они – любовь сама и страсть!

Брюнеток всех боготворю,
В любви они прекрасные богини.
Слова любви для них дарю…
Не любит их лишь скрытый циник!

А с рыжими отдельный разговор,
Они огнём своим сжигают.
В любви мал жизненный простор…
И мир, где солнце обитает!

Итог один – я всех люблю,
Прекрасны женщины и страстны.
При красоте живя, творю,
Нет лучшего на свете в жизни счастья!






Фото размещено из Интернета...