Невозможно повторенье

Светлана Шестопёрова
Всё непросто в нашей жизни,
Повторения так рЕдки…
Мы в кругу судьбы капризной,
Занижающей отметки.

Красота, любовь, смятенье
И крутые повороты,
К высоте святой стремленье
И отчаянные взлёты!…

Необъятное, как море,
Нашей музыки волненье…
Жаль, у счастья априори
Невозможно повторенье…