Пасмурные дни

Черная Тишина
люблю я пасмурные дни,
как будто время замирает.
и мне не хочется спешить
за убегающим трамваем.

на небе словно тишина
укрыла тучи серой шалью.
забыв про завтра и вчера
одна по городу гуляю.

вновь отключаю телефон,
и ни звонков, ни сообщений
я будто прячусь под зонтом
от этих смутных ощущений.

и старый плеер как всегда
вещает что то из агаты,
я жду одна , когда гроза?
я не хочу чтоб город плакал…

люблю я пасмурные дни,
как каблуки макают в лужи,
и те,  кому не светит ужин
спешат домой…как дураки…