В любви с тобой схожу с ума...

Евгений Заикин
В душе моей смятение,
От взгляда твоего при страсти.
От нежности в головокружении,
Любить тебя – земной счастье!

В любви с тобой схожу с ума,
А нужно ли безумья исцеленье?
Прекрасна сказка любви-сна…
Что дарит Муза вдохновенье!










Фото размещено из Интернета...