Легкое решение

Ирина Кузнецова Гречихина
Откуда холодный расклад ума?
Решимость хирурга в тебе?
Рвать - это девиз по жизни?
Иль горькая месть судьбе?

Каждый человек умеет рвать,
Но это, не панацея.
А ты попробуй, воссоздать,
По жизни, оно ценнее!