Уже который день в пути...

Алексей Кудинов-Шеффер
Наталье С:

Подраздел: Дружеская лирика

*****

Наташ, уже который день в пути
Присядь, приляг, иль просто отдохни
А утром снова в путь
Дорога не близка
Я знаю сам..
Любовь она ведь может даже дальше
Чем мечта

Впрочем ...ужин я как раз собрал
Прошу,отведай, пусть и поздний час
По дружески тебе я расскажу
Историю любви,
и про волшебницу
Которую люблю

http://kudinov-sheffer.blogspot.com

Ой, спишь уже
Вот славно, отдыхай
На цыпочках уполз я в сени
да, на сеновал
А в шесть утра корову подою
И кашку манную тебе на завтрак,
с молоком, сварю

Ну кофе, бутерброды, мюсли, сок
И свежий запах новой жизни
Под названием любовь

31 октября 2009 01:27
Святая Земля