Ещё стоит упомянуть о ноге!

Авона Мор
я делаю шаг
ты - два
подобие одинакового рывка
пособие начинающего пловца
однако слова
от которых кружится голова
забыла я
зато у тебя
глаза
видящие издалека
одна рука
робко касающаяся плеча
ищет вторую руку
прячущуюся от скуки
она - на уровне моего чулка
уровень интеллекта
загнан в клетку
губы вкуса корицы
цитировавшие на днях Ницше
рассказывают небылицы
 - Не были  мы
в Ницце!
но лица
нежно устремленные
в никуда
мило улыбаются
как никогда
я твоя