Волшебна ты на много что ещё

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме Л:

К статусу: "Боже, да я же волшебная на всю голову"

Подраздел: Дружеская лирика

*****

Не только ты на голову волшебна
Волшебна ты на много что ещё
Задумайся, находишь отраженье?
Словам моим, пока что мысли, ну...
пошло?

Душа, она откуда берет корни?
В сердечке, иль все той же голове
И мысли светлые, волшебны сновиденья
А страсть и верность...
Вера: она- где?

Ещё любовь: она же многогранна
любить самой, и позволять любить
Сестрою быть, и дочерью любимой
Ну что.. соглана?

То то и оно,
Суббота пусть..
фонтана жизни вихрь!

31 октября 2009 12:47
Святая Земля