Волшебник

Екатерина Новожилова
Ты идёшь ко Мне по Звёздам -
Я к Тебе лечу!
Ты - Волшебник мой Серьёзный,
Музой Я Свечу!

Очень Мудрый, Добрый, Чистый,
Как Весенний Дождь,
Своей Мыслью Ясной, Чистой,
Ты ко Мне идёшь.

Тихий шёпот Струн Вселенной
Бережёт Мечту.
Лёгкой Феей Вдохновенной
Я к Тебе иду!

Взор из Глубины Вселенной -
Синь Миров - Простор!
Льётся в Вечность неизменный
Лёгкий разговор.

Ты идёшь ко Мне по Звёздам -
Я к Тебе лечу!
Ты - Волшебник мой Серьёзный,
Музой Я Свечу!