Надежда

Наталья Клочек
Надежда – хорошее слово.
Приятное чувство – надежда!
Я как за соломинку снова
Держусь за нее, как и прежде…

А сколько таких потерявших,
В пыли этой бренной дороги
Свет тусклый, но все ж не угасший,
Втоптав себя в образ убогий.

Мы судим о них по одежде -
В душе станет пасмурно, пусто…
Хорошее слово – надежда.
Надежда – приятное чувство.