Горький мир - для нас с тобой не место

Кристина Пронина
Это слишком трепетно для нас двоих.
Слишком громко или тихо. Пресно.
Бережно касаясь губ немых.
Горький мир – для нас с тобой не место.
Все артерии давно уже продрогли,
Отнялись, застыли, как в нектаре.
Красные цветы сгорели и засохли.
Те, кто должен был упасть, давно упали.
Шумный дождь и резкий стук
По черному асфальту сердца.
Не прикасайся. Нет сильнее мук,
Поверь и просто мне доверься.
И наблюдай сквозь окна моих глаз
Как же всё черствеет. / разложение/
Всё же тесен этот мир для нас.
Веки поднимаю. пробуждение.