я уйду

Александра Милько
Я уйду от всех молодой, я не буду прощаться.
Только во снах я вам буду видаться.
Я не буду звать с собой,
Я попрошу лишь ободном…
Не уходите с жизни так рано
У вас еще все впереди.
Не повторите мою ошибку
У меня уже все позади.
Позади все счастливые годы,
Позади моя любовь.
Впереди еще много лет,
Лет не изведенных.
Не хочу больше знать
Пусть останется скрытым,
Таинственным и не изведанным…

Зачем стремиться жить, если жить не хочется