Луна размазана по небу, звезды как пламя костра

Хаубъ
Луна размазана по небу, звезды как пламя костра.
Ветер в бессильной злобе ревет. Вскачь!
Адреналин хлещет по нервам взведенным. Игра!
Игра началась. Я скоро вернусь! Не плачь! 

Хэй, конь мой, не стоит копыта беречь!
Пусть над нами кружат вороны!
Дрожит в нетерпении верный меч.
Дракона убить. Убить др-р-ракона!   

Лицо седо от пыли дорог. Латы проела ржа.
Дым пожарищ поры кожи разъел. В кровь!
Чуя кровь, вороны все ниже кружат.
Черта с два! Вам меня не достать! Я твержу вновь и вновь.

Рукоятка меча как лед холодна.
Пальцы когтями свело до стона.
Кто же знал, что дорога так будет трудна?!
Казалось: так просто - убить дракона…

Вот и все. Конь мой стал добычей ворон.
Дорога ядовитой гюрзой свернула в трясину.
Где ты? Где ты – проклятый трижды дракон?!
Вот же я! Пришел за твоей головой. Здесь и сгину…

Пот и грязь. Вперемешку с огнем. Лязг и визг.
Хруст костей. Страх и ненависть. Соль. Соль на губах.
Пронзительная соловьиная трель и небо синее-синее.
Он там. Золотистая капля высоко-высоко. Мой дракон…

Она не дождется… Но будет ждать, не зная, даже не подозревая, что истина слишком поздно открылась мне.
Чтобы убить дракона, нужно стать равным дракону, а потому для начала убить дракона в себе.