Нет тебя... но только память всё жива...

Марина Есенина
Памяти моего друга автора Колдун Я http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666


А у нас сегодня… белый-белый снег
Лёг  безмолвно-белоснежною печалью…
Все, как прежде… лишь тебя со мною нет…
Нет тебя… а  я… ещё больней скучаю…

Будто ангел уронил своё крыло…
Чтоб согреть теплом шальные наши жизни...
Я не плачу… просто… очень тяжело
Мне теперь привыкнуть к этой страшной мысли –

Нет тебя… холодно-горькие слова
Жгут сильнее раскаленного металла…
Нет тебя… но только память... всё жива…
С каждой строчкой возвращается в начало…

В волшебство твоих сиреневых стихов…
В теплый свет Луны среди безмолвной ночи…
……………………………………………
Белый снег… из снежно-белых облаков…
Я не плачу… нет... мне просто грустно… очень…