Февраль

Александра Милько
Свет и тьма, солнце, луна.
Не зримые облака.
Не видно меня в отражении зеркала.
Черная туча, белая луна
Закрывает прозрачность воздуха.
Сердца стук, дрожание голоса
Не слышно за шуршащей листвой.
Ночной ураган слезы неба несет.
И солнце утром не встанет.
На улицах лужи, отражение небес
В черной холодной дрожащей воде.
Облака проплывают мимо
Уносят мою печаль.
Красиво за-колыхаются ветви,
И всем улыбнется Февраль.