***

Евдокимова Наталья
Говорят,любовь все стерпит,все изменит
Говорят,любовь все сможет,все простит
И даже если свет земли,когда-нибудь исчезнет
Она заменит солнце,ты узришь!
А если вдруг исчезнет вместо света
Глаза не смогут видеть,сердце жить
Ты заменить свою любовь ни чем не сможешь
Настанет пустота,порвется нить
И станут чередой пред Богом в храмы
Все те,кто расколол ее и сжег
Кто с гордостью сравнял ее от жажды
И превратил ее словами в черный смог
И отдадут взамен любви сердца и души
И припадут все к алтарям церковных врат
Но разве сможет жить любовь в бездушном теле
Жить в оболочке,клетке стен?
Увы никак!