Волчица моя желтоглазая с прозеленью

Хаубъ
Холка к холке, ребро к ребру. Ветра быстрее
Мчимся. Пара волков, что вместе с той осени.
От запаха крови свежей овечьей дуреем.
Волчица моя желтоглазая с прозеленью

Стелемся. Ребро к ребру, холка к холке.
Кодекс волков - наша суть волчья.
Прочь с дороги, по норам глубоким! Мы – волки!
Кто слабее нас – порвать тех в клочья!

В наших лесах нам не страшен никто.
Бояться – забава для овец и для зайцев.
И пусть их больше, чем нас раз в сто.
С мненьем слабых не будем считаться.

К серой стае с тобой мы примкнуть не спешим.
Ты и я. Я и ты. Злая волчья семья.
Обнажая клыки, друг на друга рычим,
Желтоглазая с прозеленью волчица моя!

Выть на луну - странный волчий каприз.
В серебро ее свет красит шкуру серую.
Для тебя я зубами сорву ее вниз.
Нечего загораживать нам вселенную!

Лунным мясом мы накормим волчат.
Сытым им веселее резвиться.
Нас же звезды с тобою вновь обручат,
Желтоглазая с прозеленью моя волчица!